餐廳重新整修

商業空間 施工案例

不少人趁著疫情期間,選擇重新裝修餐廳,而選擇哪間裝修公司,就是一件很重要的事情了,本篇將會和大家分享近期整修的幾間餐廳~

室內空間設計,不僅要考慮設計師的能力,還有現場施工品質、售後服務等,我們在這方面都是非常嚴格要求自己的,才不愧信任我的們客戶們。

這次的客戶希望能夠做一個舒適的吧檯,但又能善用空間,不讓環境變得太壅擠。

想到這會是老闆和客人間溝通和相處的空間,我們經過多次考量與改善,終於設置出吧檯的樣子,客戶看了也點點頭的表示十分滿意。

廁所空間則是左右各一間,中間設置洗手檯,燈光明亮,小編常覺得有些地方的廁所總是昏暗不明的,不是很舒服,但這個設計就很棒!看起來乾淨整潔的廁所最棒了~~

從門口拍,整體的樣子,空間屬於長型空間,空間利用到最大化!左右兩邊和最底層的吧檯都可以供客人坐,也不會過於擁擠,舒適的餐廳就等著大家蒞臨囉!

經過燈光和木製家具及櫃子的營造下,讓客人一進店內就能感受到用心的裝潢,質感大大提升!

以清水混凝土工法建造也是近年來的流行趨勢,簡單而不單調,再透過巧妙的設計,營造藝術感,再加上小物、花草的點綴下,讓人感到無比新鮮!

若是將清水模單使用在牆上,桌子改用木桌,也是一種和諧的視覺享受,無論哪個角度拍照都很好看唷!簡約時尚風格,是近期咖啡廳、餐廳的流行趨勢,如果有相關需求,歡迎聯絡!